Суббота, 31.10.2020, 12:23
Вы вошли как Гость | Группа
"Гости"
Главная | Мой профиль | Выход
| Вход
 
 
Главная » 2016 » Март » 21 » Мы вместе.
14:18
Мы вместе.

18 марта 2016 года Россия отметила  вторую годовщину вхождения Республики Крым и города Севастополя в состав  РФ. 16 марта 2014 года почти 97% жителей полуострова высказались за воссоединение с  Российской Федерацией. Через два дня был подписан договор о принятии Республики Крым и города федерального значения
Севастополя в состав РФ в качестве субъектов.

     Чтобы окунуться в атмосферу торжества и поздравить селян с этим событием, на площади села работники  Ильинского Дом культуры  худ.руководитель Колесникова С.А. и методист Скаредина Т.А., совместно с директором Ильинской сельской библиотекой Дурыгиной М.С. организовали акцию «Россия и Крым – Мы вместе». Проскандировав несколько речёвок, таких как "Мы вместе - мы едины – Севастополь – Крым - Россия", работники культуры поздравили прохожих с этой знаменательной датой и раздали всем ленточки  российского триколора.

     Также для посетителей Ильинского Дома культуры, в фойе здания организован информационный стенд  «Мы вместе: Крым – Севастополь - Россия», на котором представлена содержательная информация о многовековых исторических связях России, Крыма и города Севастополя. С помощью данного материалов можно совершить виртуальный, увлекательный экскурс по полуострову, познакомиться с достопримечательностями и географическими особенностями края, рассмотреть современную политическую ситуацию: результаты референдума о присоединении полуострова Крым, города Севастополя к России, законодательные основы вхождения Республики Крым, города Севастополя в состав Российской Федерации.

 

Хул.руководитель МУК «Ильинский СДК» 

С.А.Колесникова

 

Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 277 | Добавил: галина | Теги: | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:
Начальник Отдела культуры Администрации Катайского района

Юлия Александровна
Таушканова



Copyright MyCorp © 2020
Конструктор сайтов - uCoz